Телефон: +7 (343) 221-29-15 (16)

23,24,30 декабря в 14-00 Новогодние представления.  Смотрите в новостях)))

 ПАУЧЬИтельные ИСТОРИИ в Парке бабочек с 22 декабря

Новости

Страница 1 из 274  > >>

23, 24 и 30 декабря в 14: 00 В Контактном зоопарке Парк Бабочек гостей ждёт УЛЁТНОЕ новогоднее приключение "СОБАКИ БЫВАЮТ.... ЛЕТУЧИМИ!!! 

 

Новости

Странная любовь.....


Странная любовь…❤❤❤

 Эта история началась довольно банально. В зале нашего контактного зоопарка часто происходят веселые звериные истории…. Морской свин по имени Бонифаций в силу зова природы начал терроризировать всех своих подруг. Чтобы он немного  угомонился, сотрудники Парка бабочек решили отправить его во временную ссылку в «царство» кроликов. Но!!! И там Боня упорно продолжать терроризировать всех вокруг))) 

 И тогда было решено отдать его на перевоспитание к Матильде, уж она-то точно найдет на него управу… 

 Дикобраз Матильда появилась у нас в самом конце весны и уже давно чувствовала себя хозяйкой в вольере. И тут вдруг появляется новый квартирант – террорист по имени Бонифаций!!!! Не было предела ее возмущению!!! Иглы дыбом, треск, фырканье и это только часть всех проявленных эмоций!

 Потом, немного поразмыслив, Мотя, самым серьезным образом, решила все-таки выделить ему один угол, отгородив его одним из имеющихся бревен, и просто загнала его туда.

 Не прошло и пары дней,  как наш свин стал смирным и покладистым. 

 А через месяц эти двое стали просто «не разлей вода»…  Мотя укрывала его сеном от назойливых посетителей, вылизывала, когда считала, что ему пора бы умыться и позволяла съесть самые лакомые кусочки. 

 Еще Мотя начала танцевать! Все в Парке бабочек умилялись, глядя на пританцовывающую на задних лапках красавицу!  И тут нас осенило, что танец сей предназначен для темпераментного Бонифация!  Так закончилась воспитательная работа, и начался странный, и в то же время, необычный роман дикобраза и морской свинки в нашем контактном зоопарке! 

 Однако, до сих пор, один угол вольера символично отделен бревнышком, и когда Матильда не в духе, Бонифаций предпочитает оставаться в свой комнате.

 И сегодня, когда наши любимые посетители задают вопрос, что в вольере дикобраза делает этот зверек, мы рассказываем чудесную историю о странной любви Матильды и Бонифация… 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заголовок:
Ваше имя(*):
Почта:
Сообщить об ответе:
Сайт:
Ваш комментарий(*):
Code in the picture: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Примечание: Ваш комментарий успешно отправлен и ожидает подтверждения