Телефон: +7 (343) 221-29-15 (16)

С 28.10 по 12.11 Нашествие хищников 2.... И это ещё цветочки)))

Продолжает действовать  "Пригласительный первокласснику" до 31 октября! Ждем в гости!

Открыта Вакансия Экскурсовода!

 

 

 

Новости

Страница 1 из 262  > >>

15 октября 15-00 в Парке Бабочек на Ленина 49 будет проходить FASHION DAY от CLIO. 

Новости

Сенсация в Парке бабочек!!!


 

Сенсация в Парке бабочек!!!

 После нашумевшей статьи «Странная любовь», про необычный роман между дикобразом Матильдой и морским свином Бонифацием в Екатеринбургском Парке бабочек, пара проснулась знаменитой! Прочитав все комментарии людей, озабоченных судьбой пары, в Парке всерьез озадачились поиском партнера для Матильды.  

И тут Мотя, накануне своего первого дня рождения, преподнесла большой сюрприз : ласковая и любвеобильная дикобразиха  оказалась самцом! Сотрудники в шоке! Такой неожиданностью эта новость стала потому, что по документации, предоставленной заводчиком, Мотя - самка Индийского дикобраза. Поскольку дикобраз  в Парк бабочек приехал совсем маленьким, пол было определить невозможно – ведь у малышей-дикобразов половые органы внешне подобны у обоих полов. Более-менее  четкие различия можно рассмотреть, когда особь переходит к половому созреванию.

Вот  так, на подходе к периоду размножения и открылось, что Мотя на самом деле – брутальный самец! Над именем долго голову ломать не пришлось – Матильда плавно стала Матвеем.  Бывший возлюбленный Матильды (ныне, Матвея) – морской свин  Бонифаций – в отличие от сотрудников Парка бабочек, шокирован не был.  Напротив, он даже не против заботы самца другого вида – ведь всегда сыт, чист и защищен. Оказывается, дикобраз и морская свинка, как и многие другие грызуны,  хорошо уживаются  в однополой паре, даже чувствуют себя более комфортно и имеют  более долгую продолжительность  жизни.

  

 


  

 

Добавить комментарий

Заголовок:
Ваше имя(*):
Почта:
Сообщить об ответе:
Сайт:
Ваш комментарий(*):
Code in the picture: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Примечание: Ваш комментарий успешно отправлен и ожидает подтверждения