Телефон: +7 (343) 221-29-15 (16)

В Парке бабочек всегда хорошая погода)))

Новости

Страница 1 из 313  > >>

Важная информация для наших гостей!!!

Новости

Зарубежные гости в парке бабочек


Самое экзотическое место Екатеринбурга – Парк живых бабочек стал модным местом отдыха не только у жителей города, но и иностранцев.

В этом разделе Вы можете прочитать впечатления наших уважаемых иностранных гостей от посещения Парка бабочек!

 

Оксана и Таис Душенко, (Нью-Йорк, район Бруклин)

Молодая мама с дочкой живут в Бруклине. В наш город приехали в гости к двоюродному брату Оксаны, который решил удивить американских родственников и подарил билеты в Парк бабочек.

- Не люблю громких  слов, но у вас прекрасный парк! – призналась Оксана. – Я много лет живу в Бруклине, объездила почти всю Америку, но ничего подобного  не видела: поражает то, что все живые существа находятся совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки. Это здорово, что можно увидеть экзотических животных, бабочек,  почувствовать тропический климат, не выезжая при этом из Екатеринбурга!

OT___.jpg

Анна и Майкл Моррисон, (США, штат Оклахома)

В Екатеринбург приехали навестить маму Анны. Информацию о Парке бабочек Анна прочитала в местной газете.

- В городе Сент-Луис штата Миссури тоже есть Дом бабочек, - рассказала Анна. – Там показывают документальные фильмы про бабочек. Но плохо то, что все коконы и бабочки находятся за стеклом. И полюбоваться  их полетом  или взять бабочку на тарелочке с кусочком апельсина нельзя, как это можно  сделать у вас. Я горжусь тем, что моему мужу екатеринбургский Парк бабочек понравился намного  больше, чем в США. 

AM___.jpg

 

 

Юлия и Роберт Таверрос (Доминиканская республика)

Гости из солнечной Доминиканы увидели фотографии Парка бабочек в интернете, когда были в Екатеринбурге в гостях у родителей Юлии.

- Увидев красивые фотографии, Роберт сразу загорелся идеей сходить в Парк бабочек, - с улыбкой  вспоминает девушка. – У вас,  правда, очень красиво и все натурально, прямо как в родной стране моего мужа. YR___.jpg

Филипп и Виктор Вуйцик (Польша)

Филипп и Виктор приехали в Екатеринбург в гости к  своей любимой бабушке, которая и привела внуков в Парк бабочек.

- Мы изучаем в школе насекомых, поэтому в Парке бабочек нам очень нравится, - признались братья. – У нас  в городе Ополе есть очень хороший зоопарк, в который мы с родителями ездим каждые выходные. Там есть большой бассейн со стеклянным дном и можно увидеть, как плавают морские котики. А вот Парка живых бабочек у нас пока нет. Очень жаль.

FT___.jpg

Рауль, Лоренсо, Самуэла и Тициана (Италия)

 В Екатеринбург итальянцы приехали отдохнуть к своим друзьям. Гуляя по проспекту Ленина, они увидели яркую вывеску Парка бабочек и решили зайти посмотреть.

- Первое, что бросилось в глаза – это обилие зелени. Здорово, что в парке так много растений и они все настоящие и большие, - поделились впечатлениями гости из Италии. – Еще нам понравились маленькие птички с яркими клювиками: они такие умные!

I.jpg

Жан Клод и Гертруда Бернар (Франция)

В Екатеринбург французская чета приехала впервые, к своей подруге Татьяне, которая и пригласила иностранных гостей в Парк бабочек.

- Очень здорово, что в Екатеринбурге есть такой красивый парк, где круглый год, даже в самые сильные холода, можно полюбоваться на таких прекрасных бабочек, - разглядывая порхающих нимф, признался Жан Клод Бернар. – Бабочки просто замечательные. Их полетом можно любоваться снова и снова. Видно, что здесь все сделано с любовью. Спасибо создателям этой красоты.

F.jpg

Всего просмотров этой страницы 260. Сегодня: 2

Добавить комментарий

Заголовок:
Ваше имя(*):
Почта:
Сообщить об ответе:
Сайт:
Ваш комментарий(*):
Code in the picture: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Примечание: Ваш комментарий успешно отправлен и ожидает подтверждения