Телефон: +7 (343) 221-29-15 (16)

В Парке бабочек всегда хорошая погода)))

Новости

Страница 1 из 306  > >>

Любимые наши посетители! Обращаем Ваше внимание, ВРЕМЕННО безналичного расчета нет. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Новости

Приключения Гулливера


Птенца голубя наши сотрудники обнаружили утром, придя очередной раз на работу, под дверью в небольшой коробке около трех месяцев назад. Это был совсем маленький голый птенец.

И как это уже принято, взялись за ним ухаживать. Решили, что надо его выходить и когда птенец вырастет и самостоятельно сможет добывать себе пищу, выпустить на волю.

Подкидыша назвали Гулливер, сейчас ему  около трех месяцев.. Конечно же, он удостоился осмотра ветеринара и был помещен в зону карантина. Сотрудники сначала кормили его с пинцета, учили есть самостоятельно. А когда он освоился на новом месте и стал самостоятельно кушать – выпустили в зал.

Места для полета у Гулливера предостаточно, есть, где потренироваться.  У него  своя «столовая» с насыпанным зерном, которую он забавно защищает, не подпуская к зерну никого.  Гуля клюет каждого, кто посмеет подойти и к «священному» месту. А вообще, он очень добрый и покладистый птенец, любит сидеть на руках – рассказывает смотритель парка Елена. И так привык сидеть на плечах наших сотрудниц, что теперь и посетители становятся «площадкой для приземления»))))

Конечно же, все полюбили очередного «приемыша», тем более «особого ухода птица не требует, надо  лишь менять воду и кормить». 

Крылатый «подкидыш» уже освоил помещение, у него активно растет оперение  и  даже понемногу начинает учиться летать. Проведать Гулливера смогут все гости, пока он живет в Парке.
Всего просмотров этой страницы 117. Сегодня: 2

Добавить комментарий

Заголовок:
Ваше имя(*):
Почта:
Сообщить об ответе:
Сайт:
Ваш комментарий(*):
Code in the picture: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Примечание: Ваш комментарий успешно отправлен и ожидает подтверждения