Телефон: +7 (343) 221-29-15 (16)

23,24,30 декабря в 14-00 Новогодние представления.  Смотрите в новостях)))

 ПАУЧЬИтельные ИСТОРИИ в Парке бабочек с 22 декабря

Новости

Страница 1 из 274  > >>

23, 24 и 30 декабря в 14: 00 В Контактном зоопарке Парк Бабочек гостей ждёт УЛЁТНОЕ новогоднее приключение "СОБАКИ БЫВАЮТ.... ЛЕТУЧИМИ!!! 

 

Новости

Пора любви в Парке бабочек!


Гарем для царевны! 

Накануне весны и Дня всех влюблённых вокруг просыпаются древние природные инстинкты. Это пора завоевания дамских сердец Любовь не чужда и жителям контактного зоопарка в Парке бабочек. 
Цесарка Царевна – достаточно известная птица в Екатеринбурге. Раньше ее избранным был петух Боцман. И статья о необычной любви петуха и цесарки тронула сердца наших горожан. Боцман уже давно переехал в другой город для продолжения рода и наша царевна осталась одна. 
Но уже 2 года, как за ее сердце сражаются сразу 2 благородных аристократа – Шах и Маркиз. Сейчас наши павлины отрастили шикарные хвосты и самое время показать себя во всей красе. 
Они исполняют свои знаменитые танцы для прекрасной Царевны.. Шах усиленно демонстрирует пируэты, не обращая внимания на посетителей. 
Но тут все не так просто... В борьбе за сердце Царевны, второй кандидат в избранники - Маркиз, пытается затмить своего конкурента. 
Парк бабочек следит за развитием событий))) 
Посмотрим, куда заведут звериные страсти этот «любовный треугольник». Кому из бравых женихов придется уступить или в Парке бабочек будет проживать Царевна со своим гаремом? 
 
 
 

#паркбабочекекатеринбург #ленина49 #царевна #любовь #деньвсехвлюблённых#14февраля #ждёмвас #контактныйзоопаркекатеринбург #трогательныйзоопарк#танец #tagvisor #tagvisorpromo #tagvisorafisha #animal #zoo#любовьекатеринбург #сладкаяпарочка
 

Добавить комментарий

Заголовок:
Ваше имя(*):
Почта:
Сообщить об ответе:
Сайт:
Ваш комментарий(*):
Code in the picture: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Примечание: Ваш комментарий успешно отправлен и ожидает подтверждения