Телефон: +7 (343) 221-29-15 (16)

В Парке бабочек всегда хорошая погода)))

Новости

Страница 1 из 313  > >>

Важная информация для наших гостей!!!

Новости

Три месяца в обнимку!


Каждая мама проводит со своим ребёнком дни и ночи напролёт, заботится, кормит, укладывает спать, не оставляя себе времени даже на сон. А готовы ли вы  обнимать своего малыша безотрывно три месяца в подряд?

 

Египетские летучие собаки, обитающие в Парке бабочек стали счастливыми родителями!

У самца по имени Мачо и его подруги появился малыш. Этому малышу всего 3 недели, он появился в преддверии майских праздников, порадовав не только  счастливых родителей, но и всех посетителей Парка бабочек.

 

Египетские летучие собаки, или нильские крыланы (Rousettus aegyptiacus) – очень обаятельные, интересные и общительные животные. Они, так же как и летучие мыши, относятся к отряду Рукокрылых и являются их ближайшими родственниками. Всю свою жизнь крыланы проводят, вися вниз головой. В Парке бабочек посетители (особенно дети) любят кормить их сочными ломтиками фруктов, которые крыланы с большим удовольствием берут прямо из рук. Малыша же мама кормит своим молоком. Крыланы – это единственные летающие млекопитающие.

 

Целых три месяца малыш будет висеть вниз головой, в обнимку с  мамой. И  даже летать он будет с  ней, держась лапками за ее живот. А мама будет защищать его от всего мира, обнимая своими крыльями, прежде чем выпустит малыша в первый самостоятельный полет.

 

100_1565.jpg 100_1568.jpg
100_1532.jpg100_1569.jpg
Всего просмотров этой страницы 251. Сегодня: 3

Добавить комментарий

Заголовок:
Ваше имя(*):
Почта:
Сообщить об ответе:
Сайт:
Ваш комментарий(*):
Code in the picture: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Примечание: Ваш комментарий успешно отправлен и ожидает подтверждения