Телефон: +7 (343) 221-29-15 (16)

В Парке бабочек всегда хорошая погода)))

Новости

Страница 1 из 313  > >>

Важная информация для наших гостей!!!

Новости

Странная любовь


 

Наступление теплых дней всегда располагает к проявлению романтических чувств, вот и в Парке бабочек возник удивительный роман…

Одинокий петух по имени Боцман  целых полтора года находился в свободном  «плавании» в Парке бабочек, но наступившее лето нарушило его холостяцкую жизнь. Совершенно неожиданно для всех он воспылал жаркими чувствами  к  другой обитательнице парка…  цесарке по имени Царевна.

Петух Боцман относится к  карликовым кохинхинам – это очень древняя порода декоративных кур. Изначально эта птица разводилась только в летнем дворце китайского императора, и за охоту на императорских любимцев в наказание могли отрезать руку, а то и жизни лишить. Позднее карликовые кохинхины стали использоваться повсеместно  для украшений богатых поместий.

Гордый (ну и что ж, что карликовый!) кохинхин изначально жил в трогательном зоопарке Парка бабочек, в вольере вместе с другими декоративными птицами. Видимо, в силу своего происхождения, он пытался установить там свое господство, постоянно устраивая драки и потасовки со всеми обитателями курятника. Из-за чего и был выдворен сотрудниками из вольеры и отправлен в свободное плавание по Парку бабочек. Морской, в развалочку, походкой, Боцман ежедневно обходил все свои владения, пока не встретил её… цесарку по имени Царевна, которая в этот день сбежала из вольеры, перелетев через ограждение.  Эта была судьба! Невзирая на разницу своих видов, они полюбили друг друга с первого взгляда J!

И теперь  Боцман, как и подобает истинному джентльмену, каждое утро дожидается  свою возлюбленную. Утром сотрудники парка поднимают сетку на вольере, Царевна перелетает через заборчик к своему Боцману, и они вместе отправляются  на прогулку по парку Бабочек. Причем петух, найдя какой-нибудь корм,  тут же заботливо начинает предлагать его своей подруге. А однажды он поймал и принес ей в клюве царский подарок - сбежавшего из террариума огромного мадагаскарского таракана!  Сотрудники Парка бабочек теперь спорят – ограничится ли эта удивительная любовь совместными прогулками или у них появится потомство? Ведь межвидовые скрещивания у птиц возможны.                                    

                        Думаем это ещё не конец истории… J

 

100_1711.jpg 100_1711.jpg
100_1711.jpg 100_1711.jpg
100_1711.jpg 100_1711.jpg
100_1711.jpg 100_1711.jpg
Всего просмотров этой страницы 225. Сегодня: 3

Добавить комментарий

Заголовок:
Ваше имя(*):
Почта:
Сообщить об ответе:
Сайт:
Ваш комментарий(*):
Code in the picture: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Примечание: Ваш комментарий успешно отправлен и ожидает подтверждения