Телефон: +7 (343) 221-29-15 (16)

В Парке бабочек всегда хорошая погода)))

Новости

Страница 1 из 313  > >>

Важная информация для наших гостей!!!

Новости

Газовая атака в Парке бабочек!


В минувшие выходные не только погода подготовила сюрприз горожанам. Девочка – скунс по имени Белла, проживающая со своим другом  Эдвардом в Парке бабочек, преподнесла супер-сюрприз для сотрудников и посетителей парка.

Ручная семейная пара скунсов обитает в парке бабочек с осени прошлого года. Когда эти экзотические зверьки приобретались для показа в контактном зоопарке, то заводчики заверили, что пахучие железы удалены у них еще в младенческом возрасте.  Почти год сотрудники парка  были уверены, что так оно и есть.  И непонятно, на что или на кого так отреагировала красавица Бэлла, но жутко пахучая струя, которую она вдруг выпустила из себя, заставила всех посетителей моментально закрыться шарфами, воротниками или просто зажать свои носы  руками.

Амбре, быстро распространившееся по помещению из-под победно задранного хвоста Бэллы, и напоминавшее концентрированную смесь запаха чеснока, тухлых яиц и горелой резины, било в нос посетителей с жесточайшей силой. Запах вызывал кашель, рвотный рефлекс и  слезы на глазах не только у людей, находящихся в контактном зоопарке, но и у тех, кто был в этот момент в первом зале с бабочками, и даже у бравых охранников, дежуривших на лестничной площадке.

Сотрудники парка приготовились к жалобам посетителей и требованиям вернуть деньги, потраченные на входные билеты обратно, но…. !!! И взрослые и дети закрывали свои носы любыми подручными средствами, но уходить из парка никто не собирался! Наоборот – люди, находящиеся в первом зале с бабочками потянулись в контактный зоопарк, чтобы вживую увидеть виновницу «газовой атаки» !

Апофеозом этого экзотического инцидента стал приход в Парк четверых мужчин и заданный ими вопрос: «Мы слышали, что у вас тут скунс навонял. Можно зайти понюхать?» На вопрос потрясенной девушки-продавца «Зачем им это нужно?», один из парней ответил «А где мы еще сможем понюхать запах скунса? Не в Америку же из-за этого ехать?»

100_1638.jpg100_1640.jpgimg_9149.jpgimg_9156.jpgimg_9159.jpg__.jpg

 

Всего просмотров этой страницы 271. Сегодня: 2

Добавить комментарий

Заголовок:
Ваше имя(*):
Почта:
Сообщить об ответе:
Сайт:
Ваш комментарий(*):
Code in the picture: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Примечание: Ваш комментарий успешно отправлен и ожидает подтверждения