Телефон: +7 (343) 221-29-15 (16)

В Парке бабочек всегда хорошая погода)))

Новости

Страница 1 из 313  > >>

Важная информация для наших гостей!!!

Новости

Самая заботливая мама Екатеринбурга!


Самая заботливая мама Екатеринбурга!

В Парке бабочек долгожданное пополнение! Египетская летучая собака родила своего первенца, с которым не будет расставаться целых 3 месяца!

Египетская летучая собака или Нильский крылан уникален тем, что в отличие от других крыланов у данного вида обнаружена эхолокация.

Они издают звуки, неслышимые человеческому уху, позволяющие им с легкостью летать в полной темноте в пещерах или ночью между деревьями. Вместе с тем они могут общаться и на «нашей волне», короткими выкриками и взвизгиваниями выражая свои эмоции.

В природе египетские летучие собаки питаются фруктами, нектаром, соком плодов. Они становятся активными с наступлением темноты и за ночь, в поисках пищи, могут преодолеть до 60 км.

В естественных условиях потомство у нильских крыланов обычно появляется раз в год. Беременность у летучих собак длится около 4 месяцев, на свет появляется лишь один малыш.

Данная пара в Парке бабочек появилась не так давно, дабы разрушить любовный треугольник, Мачо с женой отправились в другой город. Крыланы – существа социальные, и без общения скучают, поэтому в Парке появились новые обитатели.

Сейчас  малышу всего неделя, но он уже окреп. Мама будет его защищать от всех невзгод  целых  три месяца,  не выпуская из своих объятий.

 

Всего просмотров этой страницы 222. Сегодня: 2

Добавить комментарий

Заголовок:
Ваше имя(*):
Почта:
Сообщить об ответе:
Сайт:
Ваш комментарий(*):
Code in the picture: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Примечание: Ваш комментарий успешно отправлен и ожидает подтверждения