Телефон: +7 (343) 221-29-15 (16)

В Парке бабочек всегда хорошая погода)))

Новости

Страница 1 из 313  > >>

Важная информация для наших гостей!!!

Новости

Маленький бегемотик в Парке бабочек!


Маленький бегемотик в Парке бабочек!

Вопреки бытующему мнению, что в контактном зоопарке живут маленькие пушистые зверушки,  мы заявляем смело – это не так!
 
Помимо милых кроликов и пушистых морских свинок в Парке бабочек впервые появилась  «Скинни»!
Это морская свинка редкой породы, практически без шерсти. В переводе с английского языка «skinny» означает «кости да кожа», но это не так! Особенно если принять во внимание тот факт, что скинни едят в три раза больше обычных морских свинок, для того, чтобы поддерживать температуру своего тела, то и вовсе название худой, как минимум, не соответствует действительности. Но с породами морских свинок часто так: названию своей породы они соответствуют далеко не всегда.
 
Родина «велюровых свинок» – Канада. Выведена эта порода была сравнительно недавно – в конце 70-х годов прошлого столетия. И не как отдельная порода, а для различных дерматологических экспериментов. Были такие свинки очень слабыми и уязвимыми, ведь по своей природе такие животные должны жить с шерстью. Затем скинни скрещивались с другими породами для укрепления иммунитета.
Скинни в Парке бабочек родился около месяца назад, от вполне обычной морской свинки, что само по себе удивительно! Это первый случай рождения «скинни» в Парке бабочек. Скинни - социальные животные. Обязательно с ними нужно много общаться. По характеру скинни очень доброжелательные, сейчас  наша малышка совсем окрепла и ждёт посетителей к себе в гости!

 

Всего просмотров этой страницы 245. Сегодня: 2

Добавить комментарий

Заголовок:
Ваше имя(*):
Почта:
Сообщить об ответе:
Сайт:
Ваш комментарий(*):
Code in the picture: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Примечание: Ваш комментарий успешно отправлен и ожидает подтверждения