Телефон: +7 (343) 221-29-15 (16)

В Парке бабочек всегда хорошая погода)))

Новости

Страница 1 из 313  > >>

Важная информация для наших гостей!!!

Новости

В дружной семье Парка бабочек пополнение - Африканские карликовый ёжики!


Угадайте, кто вместо того, чтобы носить на спине яблочки и грибы  - скачет в колесе, как белка? Это новосёл из Парка бабочек - Африканский карликовый ёж.

Писатели и мультипликаторы в свое время прочно укрепили в наших головах образ совершенно неправильных ежей! В Парке бабочек теперь живёт пара африканских карликовых ежей, и передвигаются они совершенно бесшумно! Зверьки очень активные, и  пробегают ночные километровые марафоны в колесе. А как насчет того, как в наших советских фильмах ёжик несет на спине яблочко или гриб?  Действительно, в дикой природе можно встретить ежа с листьями, наколотыми на иголки. Скорее всего, они случайно попали ему на спину, когда он валялся по земле или сворачивался клубком. Да и свежие фрукты для ежей вкусны и полезны, но уж ни в коем случае ёжик не наколет их себе на иголки!

Вы спросите, откуда они взялись, такие ёжики, совершенно не похожие на ежей в нашем представлении? Африканский карликовый еж не встречается в дикой природе. Это вид, искусственно выведенный человеком! Мода на ежиков добралась в Россию из США и Канады, но даже самые пытливые и понимающие в генетике и биологии ежиководы не дали точного ответа: кто именно, в каком городе, в каком году и каким путем вывел первых африканских ежей.

Наши ёжики будут рады видеть Вас и Ваших друзей у нас в гостях!

Парк бабочек приглашает Вас посетить празднование Ивана Купалы 6 и 7 июля!

Ленина 49, 2 этаж

Подробности по тел. 221 29 15(16), на сайте www.bater.ru

Всего просмотров этой страницы 221. Сегодня: 2

Добавить комментарий

Заголовок:
Ваше имя(*):
Почта:
Сообщить об ответе:
Сайт:
Ваш комментарий(*):
Code in the picture: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 
Примечание: Ваш комментарий успешно отправлен и ожидает подтверждения