Телефон: +7 (343) 221-29-15 (16)

С 28.10 по 12.11 Нашествие хищников 2.... И это ещё цветочки)))

Продолжает действовать  "Пригласительный первокласснику" до 31 октября! Ждем в гости!

Открыта Вакансия Экскурсовода!

 

 

 

Новости

Страница 1 из 262  > >>

15 октября 15-00 в Парке Бабочек на Ленина 49 будет проходить FASHION DAY от CLIO. 

Отзывы

    

Парк бабочек будет Вам благодарен за Ваши отзывы и фотоотчеты о посещении парка, о проведении мероприятий у нас (дни рождения, романтические свидания)!!!!!

 

 

142 Отзыва(ов)
Администратор

Светлана, мы будем рады видеть Вас в Нашем парке. Надеемся, что Вам у нас понравится)

Светлана
Стоит ли идти?

Планируем побывать у вас 5.10.17. Но по отзывам, как то страшновато. Не хочется испортить себе настроение.
По итогам посещения напишем отзыв о посещении.

Администратор

Сотруднику было сделано замечание. Проясним момент по поводу "криков". В выходные дни в парке достаточно много людей и, чтобы каждый услышал правила приходится говорить достаточно громко, а уровень восприятия звуков у каждого разный, поэтому мы не можем с точностью утверждать, было ли замечание направлено только в ваш адрес.
Момент, касающийся присмотра за детьми. с Детьми до 10 лет не нужно ходить за руку, но Вы должны находиться поблизости, и если у Вас двое деток гуляют в парке, нужно их организовать, чтобы оба находились в одном зале, дабы Вы могли за ними присматривать. По поводу ответов на отзывы, мы всегда стараемся оперативно отвечать на Ваши замечания и благодарить за положительные отзывы. Но в силу многообразия мероприятий и выставок делаем это по мере возможности.
Спасибо за то, что помогаете стать нам немного лучше.

Артем
Обращение

Вы не ответили ни на один мой вопрос:

У меня претензия не по поведению бабочек, а о хамстве сотрудника, который заявил, что "до вас бабочки не падали".

Скажите, присматривать - это равно крикам, о том, что "дети до десяти лет ходят за руку"?

Я предлагаю вам ещё раз объяснится и принять меры по отношению к экскурсоводу с именем Любовь. Ожидаю вашего ответа в самые короткие сроки.

Администратор

Артем, Добрый день. Прошу прощения, что не сразу ответили на Ваш отзыв.
Мы просим присматривать за детками, не достигших возраста 10 лет. Т.к. в непринуждённой обстановке парка дети начинают баловаться. Делается это с целью безопасности для самих детей и гуляющих по залу животных. По поводу бабочек. Они могут садиться где угодно и стоять только возле них и поднимать не хватит времени, все хотят услышать увлекательный рассказ о разных животных и мы стараемся это сделать. На улице бабочки также садятся там, где им нравится и мы не придаём этому значения в повседневной жизни. Надеемся, что мы ответили на Ваши вопросы и ожидаем понимания с Вашей стороны. С уважением менеджер Парка бабочек.

Артем
Отзыв

Удивительно хамство ожидало мою семью 23 сентября в вашем заведении.
Когда моя мать "посмела" несколько раз привлечь внимание сотрудников к тому, что упала бабочка то получила заявление "до вас бабочки не падали".
Моя дочь получила замечание, а на сына накричали, под предлогом того, что "дети до 10 лет должны ходить за руку с родителями". Просмотрев сайт я не нашёл такого требования.
Благодаря экскурсоводу Любови посещение вашего парка оказалось безнадежно испорчено.
Считаю произошедшее отвратительным, а услугу оказанной некачественно.
Жду Ваших комментариев.

Администратор
уточнение

Уважаемая Евгения у сотрудников имеются бейджи с именами, и нужно более подробное описание ситуации для выяснения обстоятельств. Но в целом сотрудники следят за тем, чтобы посетители не обижали животных и следовали правилам посещения

Евгения
негативное впечатление

В парке были много раз, вообще все нравится, но в этот раз все впечатление испортила сотрудница, очень агрессивная, больше сюда никогда не придем.

Елена
отзыв

Слишком дорогой билет для ребенка. Можно продумать детские билеты с 3 до 5 лет. И вообще. Пускать бесплатно до трех лет включительно. Не все дети могут долго там находится. И платить за 10,минут просмотра 500 рублей на двоих - это конечно испортило все впечатление.

Администратор
Ирина, добрый день.

Подскажите какого числа вы побывали в нашем парке?
По поводу отношения сотрудников мы попробуем разобраться.
Хотелось бы немного заступиться за персонал. В вечернее время начинается кормление животных и сотрудники проверяют всё ли у всех есть, т.к. животных достаточно много. Возможно поэтому не уделили достаточного внимания, особенно если это выходной день.
По поводу игуаны.. если мы выпускаем то или иное животное, значит оно безопасно и мы уверены в его поведении, за 7 лет он ни разу никого не укусил) о наиболее опасных моментах Вас предупреждают при оплате билетов.
Следующий момент. По поводу искусственных ароматизаторов, в зале животные, любое животное издаёт запах, мы пытаемся сделать ваше пребывание более комфортным, кому -то эти запахи нравятся, кому-то нет, это дело сугубо личное.
Срок жизни бабочек не велик, возможно были бабочки уже не живые, но в основном бабочка летает 40 минут в день, в поисках пищи и партнера, остальное время она пытается спрятаться, сидит статично. Но это не значит, что она мертва.

Ирина
Негативное впечатление

Злые и грубые сотрудники с видом как-будто им все приходится делать "из-под палки". Пришли за час до закрытия. Толком никого потрогать не удалось. Выпустили погулять большую ящерицу, когда мы спросили сотрудника стоит ли нам опасаться, что она нас укусит на нас посмотрели с надменным взглядом и цокнули "Господиии". Везде царил странный, очень не приятный запах искусственных ароматизаторов. Очень много мертвых бабочек. В целом негативное впечатление. Тем более есть с чем сравнить.

Елена Карпова

Были у вас вчера, очень понравилось представление с носухой по кличке Егор. Все сотрудники очень вежливые и отзывчивые, везде чистота и порядок, огромное спасибо персоналу. Отличный семейный отдых! Рекомендую всем!

Елена Подкорытова

Даже и не знаю как так получилось, что в Парк бабочек с семьей мы выбрались впервые хоть и живем в г.Екатеринбурге. Но теперь-то я точно знаю, что мы обязательно придем к Вам еще! Все животные милые и общительные. Бабочки посидели на всех членах нашей семьи. Говорят, что загаданные желания в период, когда на Вас сидит бабочка обязательно сбудутся. Поэтому мы полны позитива, чудесных эмоций и отличного настроения. Огромное спасибо работникам Парка бабочек. Видно, как Вы любите свою работу и чудесных обитателей парка.

Анастасия Балеевских

Здравствуйте, были у вас 2 раза… Восторгу нет предела… Очень все понравилось… Дружелюбные и вежливые сотрудники… Великолепное отношение как к взрослым посетителям, так и к детишкам… Атмосфера дома и уюта… Интересные виды различных животных и фоном спокойная музыка, вода, что помогает по настоящему расслабиться… Спасибо огромное создателям этого волшебного места, а в особенности персоналу… Сотрудница Елена удивительный человек… Она нашла подход к моей дочери, которая в свою очередь даже к родным не всегда подходит…

Наталья Коврова

В парк бабочек пришли в первый раз, мы не ожидали такого гостеприимства. Сотрудники очень, добрый, отзывчивые, не давали скучать. Познакомились со зверушками, получили большое удовольствие от общения. Ушли в отличном настроении.

Наталья Легенда

Всероссийский Танцевальный Фестиваль «ЛЕГЕНДА» благодарит команду ПАРК БАБОЧЕК за спонсорскую поддержку фестиваля и желает благополучия и процветания! Будем рады вас видеть в качестве партнера на будущих фестивалях. С уважением, орг. комитет «ЛЕГЕНДА»!

Polina 2012

Съездили мы в выходные всей семьей в Парк бабочек. Решила написать отзыв, может, кому пригодится.
Начну с того, что в парке не так жарко, как думают некоторые. Ну где-то градуса 24 – 25. Нам повезло, мы попали на момент, когда бабочки рождались. У них в инсектарие висят коконы из которых они рождаются. Впечатления супер, никогда раньше не видела рождение бабочки, да и не увижу наверное больше нигде! Там кроме бабочек много экзотических животных, насекомых.
Еще мы попали на черепашьи бега, где можно делать ставки (25 руб) на победителя. Суперский аттракцион, потому что результат этих бегов вообще непредсказуем. А потом вместе с девчонкой-экскурсоводом наши детки кормили карпов в водоеме, а мы их в это время фоткали.
Животные все ручные, особенно впечатлил момент когда у меня из рук попугай взял кусочек морковки. Еще там есть кролики, шиншиллы, какие-то белые ежики, морские свинки аж трех видов.
Отмечу, что я фанатка всех животных, а в парке бабочек видно, что к животным относятся хорошо, они чистые, накормленые и веселые. Террариумы все чистенькие, даже в мини-зоопарке неприятного запаха нет.
В общем, нам очень понравилось! Жаль, что не в Екатеринбурге живем.. Так ходили бы каждые выходные туда, там все настоящее и живое!

Анас­таси­я Дюки­на

Приходили в парк бабочек вместе с сестрой. Бабочки очень красивые! Здесь можно увидеть бабочек с разных континентов и материков. Я увидела множество красивейших бабочек, с крыльями самых невообразимых расцветок. А так же рептилий. Для них тут поддерживаются все условия и тепло и влажность, так же мы покормили страуса и свинку. Было весело. В общем интересное место для проведения досуга.
Анас­таси­я Дюки­на

Talya91
“Очень красивое место!!!”

Бабочки очень красивые! Посадили, сфотографировали))) всех дали потрогать, Дочка в восторге! Еле от кроликов вытащила! Обнимали барашков, гладили игуану!
Замечательное место!

Evgenia K
небольшое помещение. остальное достойно

очевидно что аренда помещения стоят денег, но для такого количества животных и посетителей места мало.
сотрудникам парка и контактного зоопарка большое спасибо за то что показывают детям, рассказывают о повадках животных. дают кормить летучих собак и игуан. последних еще и держать дают.
в зале с зайчиками, козочками девушка устраивает мини-шоу с козами. дети в восторге.

Ольга
очень понравилось

Отмечали детский день рождения. спасибо экскурсоводу Юлии за увлекательный рассказ - слушать было интересно и детям и взрослым; аниматор Алена- молодец - хорошие игры, внимательность к детям, всех по именам запомнила ( а было 10 детей). очень было жаль что мало бабочек - хотелось большего от посещения именно этого отдела. в целом оценка 5+. Рекомендуем для семейного отдыха.

Ульяна
Прекрасный субботний день

Сегодня днём ходили в парк бабочек. Я не знаю как письменно передать те эмоции которые мы получили. У меня две дочки 8 лет и 3года. Младшая везжала от восторга!хотя ее тяжело чем либо заинтересовать. Звери все ручные, особенно мы все прилипли к Фунтику!!! Даже дикобраз любит чтобы его потрепали за щёчки. Было всё великолепно!!! Конечно бабочек мы особо не видели ( всего 2 вида нашли) . Но нам были интереснее животные. Всем буду рассказывать о нашем суперском походе в этот контактный зоопарк

Елена
Замечательный парк

Вчера с детьми посетили парк бабочек - остались довольны. Все очень понравилось, бабочки такие замечательные, красивые. И другие животные милые. Сотрудники парка общительные, много чего рассказали, дали подержать маленького питончика - он оказался таким милым, теплым. Но самое главное - мы купили ленточку, написали желание, чтобы пропавший в Рефтинском лесу Дима нашелся живым и здоровым и повесили на дерево исполнения желаний к бабочкам. И сегодня Диму нашли, он уже в больнице. Мы так рады что наше желание сбылось.

Гость

Моему 19 -летнему парню очень понравилось! Еле увела его от Вас! Спасибо, что делаете людей счастливыми

21.05
Спасибо Большое!

Помогли перебороть страх перед страусами и змеями. Дочка 2х лет очень боялась, но даже она погладила летучих собак. Придём ещё!Все сотрудники очень любят животных от этого животные очень добрые и ласковые)

юлия
А где бабочки?

Парк нам понравился,особенно кормить курочек.ходили с мужем и ребенком 1.8 г.но бабочек так и не увидели.жаль что об этом не информируют на сайте что живая только 1 бабочка.когда едешь к вам ожидаешь все таки посмотреть на бабочек.

str1962 Артемовский

Одному не хочется а друзей сманивал пол года посетить парк и вот в Новогодние праздники свершилось желание. Там два зала так как я вырос в своем доме второй зал мне не интересен а вот первый превзошел все ожидания. Можно и летучих собак покормить и погладить и сукиката жене на плечи посадили но главное все же бабочки. Как большой значёк на груди висит В общем деньги не зря отдал Всем советую

Louisa89
Спокойное уютное место интересно для самых маленьких и не только

Достоинства:
Приятная обстановка, отличный персонал
Недостатки:
Не выявила, даже книга отзывов там переполнена положительным
в парк бабочек ходили в понедельник, наверное поэтому народа было не так много и довольно комфортно ходить с годовалым ребенком. находится в центре, что найти было не тяжело для нас гостей города. Билет стоит 250 рублей а для ребенка было бесплатно, как и во многих местах. При входе есть гардероб, так что вещи не составило труда оставить, так и коляску. Как на фото видно сначала много фоторамок с разными бабочками-очень красиво. фонтанчик, где можно сесть и сфотографироваться. Дерево, где можно завязать ленточку на желание, а на самом дереве сидят птички, создает эффект спокойствия...
Первый зал парк бабочек
Огорождено отдельно москитными сетками на магнитах, как зайдешь мммм пахнет ароматно-это запах благовоний, палочки эти там по всюду.
Бабочек не-знаю сколько по всюду и на столе и на москитке, более десяти штук. Их трогать нельзя, за это могут прилично оштрафовать. бабочки просто сидят, не летают. В комнате этой есть также и куколки разных бабочек.
Эта комната не большая, но зато, где еще увидишь бабочек.

Следующий зал контактный зоопарк.
Очень много необычных зверей и не только, которых мы раньше не видели во все.
Летучие собаки, да именно а не мыши
Когда я их увидела было жутко, но увидив, как пятилетняя девочка их трогает и кормит захотелось тоже)))внизу лежали порезанные фрукты, которыми можно угостить.
Игуана-очень огромный, как мне показалось. Лежит себе, а как нам сказали можно потрогать и подержать мужу, как маленькому ребенку не было предела восторга. я только потрогала интересно было пощупать)))
внутри парка кстати можно справлять день рождения ребенка, думаю, кто там не был будет интересно и посидеть и на животных посмотреть.
В парке очень хорошие доброжелательные работники. Если так сказать стесняешься сами дадут зверят, как нам, например, хорьки лежали так себе спокойненько в клеточке гамаке, а нам бац и для дочи принесли, то есть все для вас-детей.
павлин спокойно расхаживает и летает
страусы очень интересные, что им не дай заберут, кстати весит табличка, что они любят телефоны и прочее, так что прячьте. Кормить только с прямо ладони, и вправду, мы кормили - чуть руку не оторвал))
дикообраз очень уживчивый со свинкой, раз ее не раздовил))) интересное животное иголки потрогать даже пыталась, но он сразу раскрывает.
из обычных животных там конечно были свиньи, козы, бараны и другие
никогда не видели столько морских свинок, они все пищат, радуются, как видят еду. При входе можно приобрести небольшую посудину за 50 р с нарезанной капустой и морковкой. Ребенок был в восторге от них, что теперь хотим и себе завести парочку.
А например джунгарских хомячков, можно и там приобрести.
кролики очень ласковые их почему на руки нам брать не разрешили, но потрогать конечно да
куча попугаев, но к сожалению не ручных. Мы на них смогли только посмотреть, но какая у них клетка!

На этом мой отзыв завершится, еще многих зверят выложить не смогла, так как фото получилось не очень. Сурикаты, черепахи и другие. Впечатлений было масса, так что, кто хочет сходить - обязательно посетите! С нами были родители, которые водят своего ребенка в пятый раз, вот и им не надоело, потому что каждые пол года, там что то меняется, пополняется и Всегда интересно!

Спасибо за внимание!)))

Зуляка
Экспонатов мало, но впечатление хорошее

В последний день каникул пошли со своим внуком в Парк Бабочек. Это второе посещение данного объекта. Был будний день, народу было мало. Сейчас ноябрь и видимо поэтому бабочки спящие, активность не проявляют, да и бабочек очень мало. Дополняют информацию коллекционные экспонаты под стеклом. Ребенок скользнул взглядом и прошел мимо.
Повеселили нас птички, которые свободно летают по помещению и громко щебечут.
Попугайчики разных пород находятся в закрытой большой клетке в которую можно зайти и, купив корм у кассы, покормить их. Мы пришли после 2 часов дня и поэтому утренние посетители уже досыта накормили птичек, а нам досталось этого удовольствия немного. Но все-таки ура! попугайчик сел на руку и поклевал.
Рядом другая комната, без дверей, над ней надпись " ТРОГАТЕЛЬНЫЙ ЗООПАРК", где можно посмотреть, зайти в клеточку и погладить животное. Мы отважились погладить только кроликов и подержать на руках. Там козы, овцы, павлины, куры, дикобраз и др. Через 40 минут мы готовы были уйти, но к счастью, появилась девочка, ровесница и все началось по новой. Дети вдруг подружились и вместе кормили птиц, бегали рассматривать тех немногих бабочек, которые сидели на дольках апельсина, бегали к животным, громко смеялись. В этой дружбе мы пробыли до вечера, никто им не делал замечаний.
Персонал этого заведения очень спокойный, доброжелательный, очень внимателен к своим экспонатам: то вынут из стеклянной клеточки маленького варана и прижмут к себе, то маленького гибона, то выпустят павлина погулять и он расхаживает себе, то кроликов возьмут на руки. Детям это нравится.

korolevakp

Довелось нам с детками побывать в "парке бабочек". В данном посещении есть как свои положительные, так и отрицательные моменты.
В парке два зала, первый "парк бабочек", где помимо порхающих бабочек можно увидеть рыбок, птичек, игуан, змей, ящериц, летучих собак, сурикатов, ежиков. Из плюсов можно отметить чистоту зала. Очень понравился "онлайн" инкубатор бабочек, где можно увидеть процесс появления этих удивительных существ. Бабочек можно купить, можно из них заказать живую открытку, букет или салют на мероприятие. Единственный недостаток этого зала, это то что самих бабочек не так много, и их еще нужно поискать среди обильной зелени.
Второй зал, это "контактный зоопарк" порадовало то, что всех животных можно потрогать, пощупать и покормить. Животных довольно таки много, поросята, страусы, кролики, шиншиллы, ягнята, морские свинки, и многие др. Неприятность этого зала это запах... очень сильный.
В парке работает экскурсовод, стоимость билета 250 руб.
По общим впечатлениям понравилось всей семье.

kkm42
Отличный парк

Недавно побывала с семьей в это замечательном парке бабочек. Столько вдохновения и удивления. Скажу сразу столько видов, цветов и разновидностей бабочек я никогда в жизни еще не видела. К счастью всю эту красоту разрешали фотографировать, и мы сделали пару снимков. К сожалению освещение не особо поэтому и снимки получились тусклыми и малопередающими цвета.
Судя по названию можно предположить что в данном парке обитают только бабочки, однако это совсем не так. Там можно найти и жуков и рептилий, и даже самый настоящих животных, которых можно покормить прямо из рук. Детям очень увлекательно побывать в таком удивительном месте.

ELeNNa24
Потрясающий парк! Только положительные эмоции.

Парк действительно, просто потрясающий. Это настоящая экзотика в мегаполисе и зимой и летом.

Здесь интересно не только детям, но и взрослым. Увидеть можно своими глазами как в "яслях" рождается из куколки огромная бабочка. Это впечатляет.

Никто никого никуда не торопит. Внутри очень уютно и располагает к созерцанию и отдыху. Журчат фонтаны, летают прекрасные удивительные бабочки. Некоторые смело садятся посетителям на яркие футболки или прически. Видимо их привлекает яркий цвет одежды и вкусный сладкий запах (аромат духов например).

Лично я оделась поярче, уж очень хотелось чтобы на меня бабочка села. Но этого не произошло. Нисколько я не расстроилась. С удовольствием и очень близко я полюбовалась как обедают бабочки в своём бабочкином ресторане где им подали свежие сочные дольки апельсина. Ну мило..очень мило.

Самое прикольное: огромные крылья бабочки, нарисованные на стене. Встаёшь к ним спиной , расправляешь руки и всё - ты уже бабочка с роскошными крыльями. Фото получаются просто улётные.

Есть там услуга "ромнтическое свидание". Встреча влюбленных за столиком, вокруг цветы и бабочки. Прелесть.

Есть там контактный зоопарк для малышей. Хотя и взрослым очень та нравится покормить белочек, потискать кроликов...

Я от души рекомендую хотя бы раз посетить этот сказочный парк.

ellina2015

Лично мне парк понравился. Думала, что там будут только бабочки, но к своему удивлению получилось посмотреть и даже потрогать некоторых зверьков) чисто, красиво, зелено. Была разрешена фото/видео съёмка, поэтому на память об этом местечке осталось немало снимков.
Так же понравился приятный бонус (правда, платный) - магнит с вашим фото, сделанным там же в красивой обстановке. В общем, понравилось всё! Ушли с хорошим настроением) рекомендую!

www.tripadvisor.ru/ShowUserRev...trict.html#

str 1962

Одному не хочется а друзей сманивал пол года посетить парк и вот в Новогодние праздники свершилось желание. Там два зала так как я вырос в своем доме второй зал мне не интересен а вот первый превзошел все ожидания. Можно и летучих собак покормить и погладить и суhиката жене на плечи посадили но главное все же бабочки. Как большой значёк на груди висит В общем деньги не зря отдал Всем советую

Посетили в Январе 2017

www.tripadvisor.ru/ShowUserRev...trict.html#

Наталья

Мы с дочуркой побывали в Парке бабочек бабочек хоть и мало было, но сотрудники приносили свои извинения. От игуаны и поросяток мы были просто в восторге. Дочке полюбилась белая курочка. По сравнению с другими контактными зоопарками практически нет запаха. И много места. Страусы нам даже погладить себя дали. На экскурсии все про всех рассказали. А инсектарий (так он вроде назывался) это своеобразный роддом.. Вот как вы угадаете кто и когда вылупится? Мне кажется это дело случая.

Юлия Малюкова

Посетили вчера парк бабочек, всей семьей...)) очень понравилось вежливый персонал, помогали ребенку подружится с животными,в общем все очень понравилось) ребенок в восторге)
пофотогрофировались с бабочками, змеей, покормили животных..впечатление очень хорошее...
отдельное спасибо персоналу за то что хорошо выполняют сыою работу...планируем на следующих выходных прийти еще раз

mary_girl
17.01.17

Ребёнку понравилось!) Бабочки, куча зверьков, птичек, змейки. Но на мой взгляд, бабочек конечно очень мало(( Я представляла, что их будет намного больше. Но в целом все неплохо! Чисто, красиво, зелено. Зверюшек кстати можно кормить, так что с ребёнком это отличное место для прогулки.

Ki_A_P
Рекомендую.

На днях ходила с младшими сестрёнками, оочень понравилось. Столько эмоций! Очень необычно и захватывающе. Девочкам очень понравились попугайчики и кролики. Ну а сами бабочки необыкновенно красивые. Советую сходить, не пожалеете. Один минус: вход найти трудновато))

elena_mosygina

Замечательный парк бабочек, мне лично очень понравился. В парке целых два зала: зал экзотических животных (тропическая зона) и контактный зоопарк. Билет стоит всего-то двести пятьдесят рублей, что вполне недорого я считаю. Находится этот замечательный парк бабочек в самом центре Екатеринбурга.

Елена
С благодарностью!

"С приветом от Мисс-обаяние Парка Бабочек!"

Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам конкурса "Маленькая Принцесса Парка Бабочек"! Моя дочка - Маргаритка, прошла в финал конкурса вместе с 14 претендентками. В ходе прохождения этапов конкурса, дочка поучаствовала в фотосессии в Парке. Были сделаны потрясающие снимки, с девочками работал визажист, фотограф, провели экскурсию по Парку.
Также был предусмотрен образовательный этап конкурса - посещение Музея и путешествие по "Миру сказок" с Хозяйкой Медной горы.
В финал конкурса вышли 5 претенденток, поборовшиеся за титул "Принцессы". Девочки показывали свои творческие номера, организаторами Конкурса было предусмотрено целое торжество с показом мод, выступлением танцевального коллектива и зажигательным "огненным танцем живота "Полет" от Дарьи Вороновой. Очень понравился задорный персонаж "Игрек".
Все девочки-финалистки получили звания и титулы.
Маргаритка стала "Мисс-обаяние Парка Бабочек".
Главный титул остался за Еленой. Поздравляем ее!))

Спасибо за полученные эмоции! Шикарный фотосет и многочисленные призы и сюрпризы.

Приятным бонусом для нас стало то, что один из снимков фотосета, проведенном в Парке бабочек заинтересовал редакцию журнала "Дошкольник", и, в январском номере Маргаритка - на обложке!
Считаю это заслугой Парка Бабочек! Спасибо за слаженную работу команду профессионалов. Желаю Вам дальнейшего развития и успехов в новом 2017 году!

6.01.2017
Спасибо!

Одно из редких мест, где можно выпустить "внутреннего ребенка" наружу и впасть ненадолго в детство. Спасибо! г. Невьянск

Катя и Алеша
8 января

Спасибо за хорошее настроение! Катя и Алеша п. Старопышминск

7.01.2017
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Было очень интересно. Будем приходить к Вам чаще
г. Екатеринбург Яна, 7 лет и Бабушка

Ксения

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, увидели на фото, что в контактном зоопарке есть енот. Сориентируйте, пожалуйста, в ноябре этот зверек будет у вас? Его можно покормить/погладить/сфотографироваться с ним? Ребенок очень хочет именно енотика посмотреть:) Заранее спасибо за ответ.

Администратор:
Здравствуйте! Енот Боря - наш постоянный житель. Конечно его можно будет и покормить и погладить под присмотром наших сотрудников.. Приходите, будем Вам рады.

Ирина

Добрый день! Все понравилось в вашем парке, классные звери, интересный интерьер, внимательные сотрудники. Спасибо!
Смутило только два момента: 1 фотограф снимала со вспышкой, когда я подошла сказать ей, что вспышка здесь запрещена, она ответила, что ей можно, она здесь работает. Это очень странно: ее вспышка не пугает зверей, а вспышка посетителей пугает?
2 Мертвые бабочки, которые залетели между стекол и погибли там. На:верное, это связано с тем, что вызволять их оттуда нелегко, но выглядит это ужасающе и очень цинично.

Администратор: Ирина, здравствуйте! Отвечаем Вам....
1.Вся суть запрета фото со вспышкой заключается в том, что через Парк проходит большое количество людей. И если каждый будет использовать вспышку, то животные очень скоро просто ослепнут. В дозированном количестве это не приносит ощутимого вреда.
2. Действительно, очень сложно достать погибших бабочек из пространства между стеклами, тк окна находятся в плачевном состоянии просто даже по сроку своего использования. Так как здание является памятником архитектуры, то нужно особое разрешение на любое действие по перемене интерьера. Мы уже несколько лет безуспешно пытались поменять окна. Но в этом году нам похоже, удастся это сделать!!!!

Kolambabug
добрый день от таинственного старого друга

спасибо. очень хороший
и полезный сайт.
удачи и успеха вам. 18.04.16

Роман
забыл дописать в анкету 02.04.16

Сегодня посетили парк бабочек, все понравилось. Но при написании анкеты забыл написать существенный минус, а именно: Очень долго искали вход в здание, сначала зашли во дворы, там столкнулись еще с 2мя парами с детьми которые тоже там блуждали и искали вход (так что мы такие не одни ). Ну и сделайте окно для написания отзывов на сайте еще меньше)))....сарказм.

Администратор:
Роман, окошко для отзывов растягивается за нижний правый уголок, как и везде)))
По поводу вывески. К нашему сожалению, сейчас происходит утверждение новой навигации здания (это тянется уже 5 месяцев). И это зависит от Москвы, тк здание является архитектурным памятником. На входе есть вполне читабельная метровая вывеска. Совсем скоро мы сможем исправить сие досадное недоразумение.

наталья
благодарность юлии за помощь

хочу выразить благодарность вашему коллективу и особенно юлии. в декабре у моего сына была свадьба в тюмени. к сожалению тюменцы подвели меня с салютом из бабочек. но..салют сосьоялся благодаря отзывчивости менеджера юли. бабочки примчались в тюмень на такси. было море впечатлений. спасибо вам большое.

Dook­-Doo­k_Ms­.BaB­adoo­k
15.01.16

После последнего посещения очень много изменилось,как считаю стало лучше,однако с бабочками опять не повезло,очень мало.Собирались провести там около часа,получилось около 3 часов. Море эмоций,особенно от попугайчиков,когда они садятся на руки и кушают,необычные интересные ощущения, но ре4комендую одевать что-то потемнее наверно,я была в зеленой кофте и было трудно найти приметы прибавления денег на себе))) козочки,барашек,милые кролики,так было здорово туда зайти,когда они со всех сторон облепили и выпрашивали еду, страус,это отдельная тема,пыталась покормить из баночки,отдергивала руку,думала больно цепляют,подошел работник,взяла мою руку,положила корм и держала до тех пор пока страус не съел весь корм. как оказалось,это совсем не больно,очень аккуратно брали овощи. Также удалось погладить и покормить летучих мышей, как забавно они едят яблоки))) Никакого хамства и незаинтересованности со стороны персонала не было замечено,совсем наоборот. Вышли счастливые и заряженные позитивом на неделю.

nata­lie3­56vo
15.01.16

Отличное место провести время с семьей! ) Конечно нас с сыном было не оторвать от вольера с кроликами! Все звери содержаться в чистоте! никаких неприятных запахов. стоит задержаться у вольера с попугаями ))) Их там много и все очень красивые.
Советую купить корм для свинок в бутылочке - это просто незабываемые впечатления)))
Кстати, персонал замечательный))))

edda­rd_s­t
14.01.16

Сходил - и пожалел, что долго тянул: оказалось, это не просто "парк бабочек", а хороший современный мини-зоопарк.

Основной зал - просторное помещение, с сухими аквариумами для рептилий и насекомых, птичьими клетками, прудиками для рыб и черепах. Некоторые птицы свободно летают по залу и устраивают гнезда где хотят. Бабочки и летучие собачки тоже ничем не ограничены. Дерево в оформлении, декоративные горки и водопады, множество растений - красота.

Второе помещение - контактный зоопарк. Тоже все аккуратно, чисто и уютно. Подборка зверей - отличная, красавцы-обаяхи, которые при этом еще и не боятся людей, даются гладить. Немного жалко козла, который рядом с эму - вроде крепкий парень, и, наверное, ему не хватает места чтоб побегать-поскакать. Но наверное организаторы сделали все что могли - все-таки парк в обычном здании в центре города, не до просторов.

Персонал вежливый, готов помочь. Отвечали на все мои глупые вопросы вроде "ой, а козел случаем не застрял головой?", "а носуха чего так лапку теребит, заноза?". Девушка-фотограф, увидев интерес к летучим собачкам, подошла и научила кормить их. После еще и суриката дала погладить. Перед кормежкой хищных растений, сотрудницы предложили посмотреть, а в процессе рассказывали всякое.

Даже лавка там своя есть. И продаются не только банальные игрушки, но также, например, засушенные экзотические насекомые в рамках и собственный мерч.

В общем, шел только ради контактного зоопарка, но 250 рублей за вход окупились в первые пять минут (а пробыл час). Надеюсь, что и дальше будут расти и развиваться.

Анна Санкт-Петербург
29 декабря 2015

O:)
Приезжала к сестре погостить, и мне посоветовали посетить необычный парк. Ох, я не думала что это настолько красиво... Когда вокруг меня летали прекрасные создания, я почувствовала себя в сказке, окруженной маленькими феями

админ
отзыв из нашей группы в VK

Виталий Барон г. Москва

Парк бабочек-самый тёплый, красивый и добрый островок в городских джунглях Екатеринбурга! Рекомендую Всем!!! Отличный семейный отдых! Отдельное спасибо персоналу!

админ
сообщение из группы VK

Марат Сафин.

Здравствуйте!!!! Были у вас 06.01.16! Ранее не посещал подобные места, но тут что-то меня вытащило туда, ни что-то, а кто-то, безумно понравилась обстановка, персонал и живности)))) а летучие собаки такие ми-ми-мишные, прям милота, змейки и прочая живность тоже клевые, огромное спасибо Лене, она просто женщина-маугли (нет, голой она не бегала))) просто она умеет общаться как с людьми, так и с животными, даже тараканы насаживались на пинцет сами, чтобы скормиться мухоловкам...))) не без "спасибо" остальным сотрудникам!!! Девчонки молодцы!!! Так же, благодарим администрацию за обалденную организацию данного места, после, мы пошли в кафе рядом, и добили свой день вкусным обедом!!! Вообщем отдохнули на 5++++++++! Спасибо)

Ирина Постникова

Трогательный зоопарк)))
Были тут два раза.Сначала сходили на разведку посмотрели.погладили,по фотографировали.Ой,там так классно.И хрюшки есть и коза и разнообразные грызуны,птицы(куры.петухи,павлин,неизвестные зеленые птички,попугаи),кролики,страус,скунсы,летучие мыши,ящерицы и много животных. А второй раз сегодня уже с ребенком,ребенку 2года и 7 месяцев,заинтересовался,гладил,кормил.Мы не пожалели,хотя и боялись,как он воспримет.А все хорошо.Ему понравилось))))
По цене не дорого.250 рублей с человека.Детям до 3-х лет бесплатно.Продается корм,которым можно покормить животных и птиц.Не всех можно гладить,но это написано.Так что надо читать.Но детям очень нравиться.Сразу готовьтесь к специфическому запаху,там же живые животные)))И еще хотелось бы предупредить,ходите там аккуратно,бабочки ползают и можно просто не заметить.
Приятного время препровождения!!!!!

Ольга
спасибо за чудесную атмосферу

Спасибо за чудесную атмосферу!! Сегодня посетили парк бабочек.Дети прекрасно провели время))Бабочки совсем не боятся садятся прямо на нас!

Елена
Чудесный день рождения!

Хочу поблагодарить сотрудников Парка бабочек за организацию чудесного дня рождения для дочки, 5 лет! Все гости остались очень довольны и взрослые, и особенно, дети! Хороший аниматор в образе принцессы,отзывчивые сотрудники, интересная экскурсия, замечательные животные, чистое и уютное место для чаепития. Мы провели у вас незабываемый день! спасибо)

Данил и Анастасия
23.10.15

Случайно заприметили ваш парк, когда прогуливались. Решили поглядеть, тк очень любим бабочек. И оказалось, что не зря зашли!
Кроме огромного позитивного впечатления от красивейших бабочек, получили массу удовольствия от общения со зверушками в трогательном уголке. Это просто чудесное место! Особенно, приглянулся вольер с попугайчиками! :X
Огромное спасибо девушке- сотруднику(к сожалению не спросили, как зовут) за знакомство с игуанами и сурикатами!!! :D
Очень надеемся, что в следующем году снова удастся посетить ваш Парк и увидеть каких-нибудь новых обитателей

Спасибо за чудесно проведенное время!!!

Данил и Анастасия

Нижний Новгород

Посетительница.....

Ребята!!! Вы такие молодцы!!! Все просто великолепно! Животные ухоженные, бабочки прекрасные! Сколько труда нужно вложить, чтобы содержать все это!!! Отдельное спасибо экскурсоводу!!!!
Еще раз благодарю!!! Я напишу о вас в ТВИТТЕР!!!!!
21.10.15

Б.В. Зуев

Были в вашем Парке!!! Это!!! Очень прекрасно!!! Всего 2 помещения, но по времени 4 с лишним часа!!! Этим воспитывается человеческое отношение к природе и ко всему живому!!!
Дай Господь Вам все здоровья!
СПА-СИ-БО!!!

С уважением Б.В. Зуев с внучкой Настей

Мезенин А.Р.
13.10.15

Большое спасибо всем сотрудникам за возможность в крупном мегаполисе соприкоснуться с природой. Среди машин и бетона этот островок тропиков... Молодцы! Так держать!
Засл. учитель России (биолог)

Zheka
Thenks, by Zheka. It*s wonderful!!!

Спасибо, что делаете красоту доступнее в нашем мрачном мире! К сожалению, в суете мы забываем оглядываться на самое прекрасное, а ваш парк дает возможность остановиться и обратить хоть немного внимания на жизнь, на самые удивительные ее творения....

Наумова Ольга Рафаэлевна
Так держать!

Сегодняшнее мероприятие мною было не запланировано. НО! Получила огромное удовольствие, массу позитивных эмоций, приятных впечатлений. Обязательно буду рекомендовать посещение вашего парка друзьям и знакомым! Персонал вежливый и доброжелательный. Огромное всем спасибо!

Анастасия
Всем советую сходить!

Всей нашей семье очень нравится ваш парк! Животные редкие для нашего города, такие как бородатая агама, зеленая игуана, страус Эму. Воспитывает детей любить и уважать флору и фауну. Из всех обитателей парка больше всего нам нравятся морские свинки (а особенно-малыш-скинник), хорки, летучие собаки. Хотелось бы появление среди экспозиции джунгарских хомячков, а так все прекрасно. Спасибо всему персоналу!

Чудесное место!

Чисто! Для маленьких и больших отличное место отдыха и знакомства с живой природой! И трогать можно! Понравилось сильно! Процветания!!! Семья Галькевич, г. Югорск

Татьяна
От парка бабочек одно название

Ничего схожего с парком бабочек там нет.Ровно 4 крупные бабочки и все. .несколько мелких черных -не в счет.Плюс десяток засушенных бабочек в рамках! !!..В общем это место к бабочкам не имеет ровно никакого отношения.Назовите его мини зоопарк ом, или как угодно, нл ни Парком Бабочек! !к тому же мне странно как можно держать козлят в комнате -в закрытом помещении? ??

Полина
Очень понравилось!

Ох, сколько же эмоций у меня было, после того, как я посетила этот парк. Я увидела такие интересные виды, о существовании которых я даже и представить себе не могла. Думаю, что это заведение должен посетить каждый человек.

Юрий
Я в восторге!

Ничего подобного мне не приходилось еще нигде увидеть - необычное и прекрасное место "Парк бабочек", каждую минуту то и дело меня удивляли всё новыt и необычные виды, которые видел только по TV или не видел вовсе. От посещения этого парка у меня осталось много положительных впечатлений и эмоций .

Elena

Была в Екатеринбурге и не подозревала, что здесь есть парк бабочек. Спасибо в хостеле посоветовали посетить. Это действительно изумительное зрелище. Таких ярких и больших бабочек не видела никогда. Люди ходят, а они свободно летают. Видно из-за них в помещении очень душно. Тяжеловато с непривычки. Но ради удивительной красоты бабочек можно потерпеть. Интересно, в каком городе еще есть такой парк?

Илона
28.08.15

Меня еще никогда так не интересовали бабочки, как после посещения этого парка. Я узнала об этих чудесных созданиях много нового и интересного и смогла полюбоваться тем, какие же они все разные и прекрасные.

Юрий

Ничего подобного мне не приходилось еще нигде увидеть - необычное и прекрасное место "Парк бабочек", каждую минуту то и дело меня удивляли всё новыt и необычные виды, которые видел только по TV или не видел вовсе. От посещения этого парка у меня осталось много положительных впечатлений и эмоций.

Alexandr K.

Любопытное заведение, идти надо с детьми, чтобы ощутить детское непосредственное восприятие и с ними понять восторг от красоты зрелища чудесной природы. Ребенок при выходе не может не удержаться от набора сувениров- бабочек

Александр

Побывали с детьми в этом месте и получили хороший эмоциональный заряд. Много интересного можно воочию увидеть! Летучие мыши висят себе..Уголок живой природы где дети кормили попугаев и кроликов...рыбки...птицы...ну и конечно интересно было послушать про главных обитателей бабочек...Представлены в коллекции образцы из разных уголков нашей планеты...Интересно и познавательно...для желающих есть мест провести детский праздник...Понравилось.

Екатерина

Спасибо вам большое за Парк бабочек и контактный зоопарк! Были у вас в выходные, приезжали из Кургана! Очень понравилось! Ребенок в восторге! Он увидел много всяких разноцветных красавиц - бабочек, попугаев и др. Получили огромное количество позитивных эмоций! И на память большое количество фотографий!

Ирина

Я ещё никогда такого не видела! Спасибо вам за это место! Спасибо вам за эти эмоции, которые я здесь испытала! Процветания вашему делу! Бесконечно благодарна.

Алексиа и Татьяна Степановна

Мы приехали из Камышлова. Мне и внучке всё очень понравилось. Спасибо! Выставка оставит приятные воспоминания о ее посещении!

Михаил

Парк просто чудесный,моему ребенку очень понравился. Прекрасный экскурсовод показал нам всех животных из террариумов.Сотрудники парка достойны повышения))) последний раз мы были в прошлом году и заметили как за все это время парк изменился, в лучшую сторону, за исключением некоторых нюансов, прошлый парк был хорош тем что было как по мне больше бабочек, сей час там больше животных. Еще можно было проконсультироваться на прямую с ветеринаром который давал ценные советы в содержании животных. Ну и конечно Я заметил что почти не стало амадин. Мы оставили отзыв в книге возле выхода.Спасибо большое за кусочек тропика в центре города.

Альбина и Ирма

Красивые бабочки, позитивные сурикаты, разноцветные попугаи поднимают настроение! Кролики, ягнята и шиншиллы умиляют))) Благодарим за подаренное настроение=)

Олеся П.

Мне очень понравился ваш Парк бабочек!=) И сотрудники очень добрые и хорошие(особенно кролики:З)! они милые и пушистые, страусы очень интересно сами брали еду, белка смачная, и все остальные животные очень красивые и ласковые! Приду к вам еще!

Детский приют "Каравелла"

Спасибо огромное! За доброту, за сердечный приём! Прекрасно всё организовано! Спасибо!!!

Чабина Маша

Мне очень понравился парк бабочек! Я думала тут только бабочки, но оказались ещё разные животные, которых я почти всех не видела. Я советую сходить тем кто ещё не сходил. Надеюсь я приду ещё

Администратор

Анастасия, благодарим Вас за приятные слова. Будем рады видеть у нас в гостях снова)))

Анастасия

Если у Вас зародилось желание посетить этот чудесный парк,воплотите его в реальность. Очень романтично)

Анатолий

Уважаемая администрация парка, сегодня посмотрели результаты конкурса Принцесса 2015. И хотим выразить вам благодарность что вы правильно оценили ситуацию с голосованием и пускай мы с женой являемся дядей и тетей участницы, занявшей 2 место, но все равно мы очень рады и за Воложанину Лизу жаль, что она была не в образе и за Иванову Надежду, занявшую 3 место. Ещё раз огромное спасибо вам за адекватную оценку участниц с таким количеством не адекватных родителей. СПАСИБО. P.S. Обязательно будем рекомендовать ваш парк. 29.12.14

Ксения Копылова

Частенько слышала Вашу рекламу на нашей любимой радиостанции радио Дача. Все собраться не могли, но недавно сходили всей семьей и не пожалели! Мне 26 лет, мужу 30, ребенку 4 мы все были в таком восторге, просто до сих пор эмоции переполняют!!!Всем своим друзьям и знакомым теперь советую вас! И не зря на радио Даче говорят доверяйте нам - доверилась рекламе и не пожалела!

Юлия

Огромное спасибо за маленький оазис живой, теплой, ласковой и пушистой природы в большом городе! Я, муж и ребенок просто в восторге. Отдельное спасибо за возможность воочию лицезреть появление бабочек из куколок, по истине завораживающие зрелище!Удачи Вам и еще раз спасибо)

Денис

Организаторы парка и его сотрудники, вы просто молодцы! В центре города пообщаться с живностью, которую сейчас уже не в каждой деревне-то найдешь - это великолепная идея. Давно задумывался, как бы ребенку, выросшему в городе и кроме кошек с собаками никого не трогавшего, дать пообщаться с козлятами, телятами, поросятами и другой деревенской скотинкой.Хороша не только идея, но и воплощение. В небольшом помещении уместились и птицы, и ослик, и коза с козленком, и гурьба цыплят и даже олененок (вылитый Бэмби).Дочке больше всего понравилось, что всех можно погладить и покормить. Никто не пытается детей укусить. Да, над осликом табличка, что он может укусить, но при мне он этой возможностью не воспользовался. Неудобно кормить страусов с руки, они сильно бьют клювом по ладони, не больно, но и не особо приятно :)Два часа у вас пролетели как пара минут, молодцы!

Вазелинчик

Сходил в ваш парк и не капли, не разочаровался. Таких великодушных людей, как вы я никогда не видел. Спасибо, что приютили жителей нашего братского народа - Украины. С уважением ВВП.

Александра

Очень красивый парк!!!всем советую сходить.По началу не очень нравилось,а потом когда появился трогательный зоопарк черепашки и птички которые летают прямо в помещении!Я бы хотела чтобы можно было трогать цыплят!Ведь они такие милые:)Вообщем всё понравилось очень всё красиво

Марина Макаренко

Спасибо огромное за потрясающую прогулку по вашему парку! Все животные и птицы славные и очень общительные...Особая благодарность девушкам - сотрудницам: все очень подробно рассказали и показали, даже малышку анаконду дали погладить... К вам хочется возвращаться снова и снова))

Оксана

Спасибо большое за замечательный день рождения в вашем парке бабочек 19 января 2014г.! Это лучший день рождения у моей дочи!Ей исполнилось 3 года, детки были разных возрастов и все остались очень довольны! Внимательно слушали на экскурсии даже моя маленькая дочь и ее 1,5 годовалая сестра, потом аниматор в образе Нюши провела программу и детки с удовольствием побежали к столу) Все организовано, детей Нюша и ручки помыть отправила! От шоколадного фонтана дети не оторвались, пока все не съели! И только потом принялись за торт) А потом мы их не могли вытащить из контактного зоопарка и скормили там животным, наверное, весь запас, какой был в парке))) В общем довольны были все и дети, и родители, а деток было много - 15) Рекомендую всем там отпраздновать, глядя на восторженные лица детей!!!

Вера

Была в том году с внучкой, очень понравилось...в эти выходные опять собираюсь, а люди отговаривают...говорят, что бабочки спят давно...

Наталья Леонидовна

Были у вас 7 мая. ЭТО ПРОСТО НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!! Спасибо огромное!!! Цена билета за всё действительно смешная. Мы с дочкой были в нескольких парках бабочек - этот лучше! Во-первых спасибо за вежливость персонала, во-вторых очень удобно что и контактный зоопарк здесь же, в-третьих достаточное количество "живности". Отдельных впечатлений стоило кормление рыбок с рук - это был просто восторг в чистом виде ))) Очень порадовало наличие нескольких мест для фотографирования. Вообще очень продуманный и удобный интерьер.Вообщем у нас и наших знакомых кто был у вас - самые лучшие впечатления! У нас даже появился кумир - не знаю как правильно называется но у вас есть просто звезда - это курочка "пушистая". Это был просто хит среди нас )))

Ольга

Спасибо большое , очень понравился ваш парк -бабочек , ребенку 2,5 годика она получила восторг от увиденного , кормить животных это просто супер для детей мы раза четыре бегали корм покупать , и хотелось бы узнать фотографии можно как то на почту получить , а то такая прелесть и только на сайте можно посмотреть ?

Татьяна Теребенина

Хочу поблагодарить весь коллектив Парка Бабочек за организацию таких чудесных детских праздников!!! 27.04.2013г. отмечали 9-летие дочки! Второй день выслушиваю слова благодарности от родителей-все дети в восторге!!!Познавательная экскурсия, чудесный зоопарк,где дети контактируют с животными, кормят их. Продумана даже работа аниматора-30мин-это как раз то время,чтобы детям выбросить эмоции и чтобы потом их можно было собрать в кучу. У нас очень активные дети-по крайней мере так говорят в школе,но здесь я на них насмотреться не могла-их нежность к животным,их интерес к информации,как они помогают друг другу-СКАЗКА!!! Была только одна загвоздка с моей дочкой,когда она вышла из "каравайного" круга и сказала,что никого не любит.Потом вернулась и озвучила,что любит всех,кого пригласила...Дома обсуждали эту ситуацию, и она сказала,что ей 9 лет,она еще не решила за кого выйдет замуж,"и вообще,неужели не понятно,что мне все ребята нравятся,раз я их пригласила". Дочь выросла,а я и не заметила. Надо отдать должное аниматору-он быстро вывел ситуацию в нужное русло. Молодец!!! А маме урок на будущее-песенка Happy Birthday,тортик и без откровений во всеуслышание...Не думала,что дочь так на это отреагирует,простите...Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!!! Спасибо вам за то,что вы есть!!! Только фото ВКонтакте не могу найти,помогите,пожалуйста...

Наталья Орлова

В первый раз была там в свой день рождения. Вход для именинников был бесплатным. Мне еще бабочку-сувенир подарили . Было безумно приятно. Сыночку тогда был годик. Но и тогда ему очень понравилось. В этом году ходили снова. Ему уже было 2.5. С восторгом бегал по залу-все смотрел,кормил животных. Порадовало, что появился второй зал . Там действительно трогательный зоопарк. Понравилось абсолютно все!!!придем туда еще раз!

Татьяна

Ездили с мужем и малышом 1 год и 7 мес. в парк в прошлые выходные! Мы остались в полном восторге! Очень интересно рассказывает экскурсовод, ловили каждое слово. Особенно понравился контактный зоопарк. Кого там только нет! И всех можно потрогать и покормить. В парке удивительно сказочная атмосфера и дружелюбные работники! Поедим еще и не раз!

Антон

Ездили с мужем и малышом 1 год и 7 мес. в парк в прошлые выходные! Мы остались в полном восторге! Очень интересно рассказывает экскурсовод, ловили каждое слово. Особенно понравился контактный зоопарк. Кого там только нет! И всех можно потрогать и покормить. В парке удивительно сказочная атмосфера и дружелюбные работники! Поедим еще и не раз!

Лоренз

Были у вас на днях. Все красиво, чисто, уютно! Доброжелательный персонал. Но то, как содержатся рептилии....без слез не взглянешь, правда. Очень маленькие террариумы. Игуаны.. бедные звери, кто же додумался взрослых территориальных животных посадить в один террариум, да и к тому же в горизонтальный? А шипохвост и токи? Жуть, одним словом.. Вам бы перечитать условия содержания.....А не пихать в террариум по сто видов сразу, лишь бы разнообразить коллекцию. Знакомый продал вам много своих рептилий... а сейчас их нет, говорят - сдохли... безумно жаль, что так относятся у вас к рептилиям(( надеемся, что вы пересмотрите условия их содержания и хотя бы рассадите игуан и шипохвоста с токки.

Анна

Спасибо большое за день рождения, который мы у вас отпраздновали 7 октября в 10:00!Все в восторге! Очень интересно, необычно,красиво. Отлично все организовали.В кафе все очень вкусно и красиво подается.